Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
Индекс доллара США Часовой таймфрейм я попросту не рассматривал, так как по индексу доллара США есть смысл изучать именно старшие таймфреймы, так как младшие нам не дают никакой ясности и в особенности в последнее время, когда цена летает как на...
Все дело в том, что многие смотрят на локи предвзято. Просто не понимают, как можно встроить это в торговую систему, а ведь это не так и сложно. Просто надо смотреть незашоренным взглядом. Вот простой пример, это торговля с теми же усреднениями....
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...