GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
GOLD. Хорошие результаты роста демонстрирует золото на текущей торговой неделе. Попытка снижения, которую мы наблюдали в понедельник 6 числа, закончилась северным разворотом, в результате которого покупатели сегодня вышли на новые локальные...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD Н4 Сегодня давление на британский фунт продолжалось и после того, как котировки на GBP/USD сделали повторный пробой и закрепились ниже линии южного старта 1.2473, их шансы на дальнейшую реализацию...
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график На старших временных периодах евро-доллару действительно еще есть куда падать и последний рост цены на этот инструмент также рассматриваю только как откат перед дальнейшим снижением, хотя не исключено,...