Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
Изучая с разных сторон график биткоина, остановился на его 4-часовом таймфрейме. Как мне представляется, после инаугурационных шатаний, которые начались 20-го января, траектория цены инструмента вошла в рамки фигуры треугольник. Если учесть, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
NZDUSD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...