Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.84349 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9597 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.80. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 171.60. При сломе...
По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробить сопротивление на уровне 88.80, текущая цена пары NZDJPY 88.68. Таким образом можно ждать падения цены с текущих отметок 88.68 в сторону поддержки на...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает активную растущую тенденцию и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее...