Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара NZDUSD всё-таки снижалась, да и сегодня с утра снижение продолжается. Хотя, возможно сейчас уже и можно купить, это посмотрим. Тут уже и RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, и, похоже цена...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2360 и ниже дневного Pivot уровня 1.2391. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую! По моему анализу отметка 1.2250 является пока минимальной, куда цена упадёт. Не рассматриваю пока другие уровни. По моему мнению, поддержка 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи достаточно сильна, чтобы остановить падение GBP/USD....