Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USDCAD скорее всего рост еще продолжится и будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня 1,4299 и начала расти по дороге пробивая уровни и закрепляется выше них. Вчера при росте был...
Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше. Отсюда я делаю вывод, что Трамп не при чем, он наоборот гасит волатильность, а не увеличивает ее. Это другие руководители ее...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается по NG импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На этой импульсной волне 3 зарабатывают...
Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....