EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. Евро...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD судя по всему намечается бурный торговый день сегодня и счастливы будут и мишки и покупатели если будут придерживаться правил торговли и не завышать риски. В начале дня я жду от пары GBPUSD еще одной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...