GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....
Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и уходили выше 158.41, но все-таки пока там так и не...