USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...
Приветствую, коллега. На нефти CL ситуация не очень однозначная у нас. Шатание идет конкретное в последние дни и фактически всю неделю торговую, толком никто победить не может, хоть и конкретные заявки были на пробежку вверх, а также и на разворот....
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
Сейчас, после такого продолжительного флэтового движения, которое мы видим у EUR/USD, может произойти всё, что угодно. Это движение можно назвать и плоской коррекцией, после завершения которой, логично ждать возобновление снижения, типа, по...