Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...