На данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 161,25 с целями на уровне 162,16. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
USDCAD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...