AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи вернули цену в зону неопределенности и пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, пока что на счет этого сомнения. На графике, цена, находится...
Я уже не помню, сколько я вложил в эту игру, наверно, долларов 10, но даже и они не окупились, и так было у многих. Причина роста в том, что игровой токен где-то заспамили в твиттере, и люди поверили, что реальный Маск имеет отношение к монете....
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...