Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...
Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 207,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления....
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
Неплохой вариант торговли, но для такой торговли нужно иметь хорошие средства. Даже имея на торговом счёте 500 долларов заработок в 25-50 долларов в месяц как бы дополнительный заработок. Но в наше время это почти ничего. Для такой торговли нужно...