Дождался коллеги я смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
GBP/USD. Да уж, сегодня третья дневная свечка которая билась в уровень 1.2895, но собственно так и не смогла опуститься ниже чтобы сделать коррекцию хотя бы к 1.2771. Вариант с продолжением севера прямо от 1.2895 на мой взгляд смотрится неплохо, но...
Как говорится, есть бычья дневная свеча на EUR/JPY, вот, только, для формирования расклада для торговли, лично мне, эта свеча ни коим образом не помогла. Смотрю свой рабочий тайм Н4 и там хорошо были видны настроения на рост, понятное дело,...
На дневном графике картинка по USD/CHF остается неопределенной, так как несмотря на неплохой рост покупатели так и не смогли закрепиться выше уровня квадрата 0.8839, и если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже поддержки 0.8800, они...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция по данному инструменту сегодня продолжается. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...