Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Всем привет. Глядя на EURUSD по маржинальным зонам и вижу скажем некрасивую картину. При снижении цена не достигла золотой НКЗ, закрепившись над контрольной зоной 1/2 сменила тренд на восходящий.Пара показала нужную коррекцию к 1/2 НКЗ по 1,2600,но...
Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...