Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
GBP/USD Хорошего дня, Оля и с Рождеством Христовым! Понедельник показал нам хороший рост британского фунта против американского доллара, но надо сказать, что заслуги самого фунта в этом нет, поскольку доллар просел ко всем валютам, соответственно...