Итак, Трамп выполнил обещанное и подписал указ о введении тарифов на товары из Канады, Мексики и Китая. Проценты соответствуют ранее озвученным (25% для первых двух стран и 10% для народной республики). Примечательна лишь дата вступления указа в...
В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...