Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Litecoin. Движение цены лайткоина на дневном графике условно определяю в рамках широкого восходящего тренда. Здесь видим, что после пятничных локальных максимумов актив развернулся в южном направлении и довольно динамично снижается, даже несмотря на...
В целом по структуре валютной пары EUR/USD особо ничего не изменилось, приоритет выстроен в продолжение южного сценария, однако почему всё так медленно, не соображу. Капризничают, что поделать, типичная для валютной пары EUR/USD картина, когда тянут...
По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...