Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что нарисованный парой на графике в начале недели симметричный треугольник неопределенности так путем и не пробился ни вверх ни вниз. По паре снова превалирует флэтовая тенденция, о которой мы...
#DIS и #FANG и #DXR и #CVX и #LITECOIN 24/01/25/ Добрый вечер господа и товарищи. Пару дней н писал трудился усердно на фоне торговых сделок. Газ и нефть к торговле не поддавались. Ловил стопы раз за разом. Крипта вытягивала. А сегодня так себе...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. Курс сейчас на уровне 1.43390 и, если покупатели смогут продолжить движение вверх, следующим ориентиром будет уровень 1.45145. В таком случае я...
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...