EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...
Приветствую. По паре GBP/USD реально большая вероятность падения котировок, но при этом пара продолжает консолидироваться и падать даже не собирается. Даже уже сигнальная линия осциллятора Марлин выглядит закреплённой над лазурной линией поддержки...