Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре usdchf. Медведи видимо начинают разворачивать ход торгов на юг. Котировки уже пробили 200-дневную среднею и на следующей неделе есть вероятность снижения к первой...
Валютная пара AUDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.57169 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.57156. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет Анатолий! Через две недели будут санкции всякие, тарифы, начнется череда войн Трампа и рынку точно не поздоровится. Хотя, есть вероятность, что президент США только пугает окружающих таким раскладом. В любом случае - "торговля Трампом",...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...