EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что нефть образовала экстремум. Что говорит о смене тренда на восходящий. И судя по последним барам покупок...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3437,50 Предыдущий сценарии роста к 3281,25 написанный от оказался верным. Накануне глава ФРС США Джером Пауэлл подтвердил, что в ближайшее время могут сложиться условия, при которых замедление экономического...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...