Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.505. Прошлая свеча остановилась на 3.489. Цена закрытия предыдущей свечи...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
Доброго утра! Да там и продажи отработали и покупки. Всем насыпали. Так что недовольных быть не должно. Ну а теперь, получается, что таки вышли в бай зону и можем продолжить рост к зоне сопротивления (1.1100). По крайней мере этот вариант у меня в...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного...