Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
USD/CHF Доброго вечера, Алексей! Американский доллар сегодня сдает позиции, в целом, по рынку после разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным и возможной, на этом фоне разрядки геополитической напряженности в известном конфликте. Естественно,...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
Доброго дня Belaja. Флэт есть флет и ничего с ним н поделаешь, если только торговать внутри него - тоже не плохой вариант, но рано или поздно любой флет заканчивается и начинается трендовое движение. А то, что наклон не большой - так это может...
Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...