USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
Ну зато нам дали точку входа на этой неделе в понедельник еще - как и ожидали, когда поглощается такой большой импульс в обратную сторону и при этом пробивается минимум, с закреплением ниже этого уровня, да еще и ниже недельной маржинальной...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и больших профитов в копилку! На графике валютной пары CAD/JPY (H1) наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.0786, а Force Index...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...