Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Доброе утро. Теперь понятно, спасибо за информацию. Перейдем к обсуждению рынка форекс. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY целый день цена шла вниз с открытия дня. Сегодня на азиатской сессии движение вниз продолжилось и текущая цена на...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
И еще одна интересная ситуация на сегодня. Серебро. XAGUSD Уровень 31 давно пара поглаживает! Вчерашний день закрылся очень близко к уровню, не на самом хае бара, но все равно высоко. Смотрим, что будет происходить на европейской сессии. Если...
Тут очень даже рынок, так как цена легко реагирует на фундаментальный и технический анализ. Так что торги надо начинать с изучения рынка и прогнозов по движению цены. Трейдер торгует по торговой системе и не важно какой это способ торговли. Хотя...