По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг в до его первого уровня 1.0337. А какой может...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Вооот, такие локальные уровни может и больше дадут, но смысла выжидать этого больше я не вижу, честно. Поэтому я сразу ставлю тейк 20 пунктов и точка. Отработает достаточно быстро, если суждено. Открыл, забрал, забыл. У тебя вижу, да практически...
Тапалки умерли в том году, а в этом умрут мемкоины. Я до сих пор не понимаю смысл их спикулировать, если можно запустить любому желающему его. Видимо тактика Трампа своим коином обесценить весь этот шлак была показательной. Там эра мемок скоро...