Уже 22:30 ночь, +7 и +3$,=10 на вывод, наигрался, +60% за сегодня. Индикатор показывает что была диверсия вверх, заманили, чуть не поверил, но цена выше не пошла это видно на М30, если смотреть на Н1 то лучше вниз торговать так как картинка будет...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и выделил техническую фигуру двойное дно с линией шеи на уровне 167.60. Так после ретеста уровня шеи, то тогда можно входить в длинную позицию с отработкой высоты фигуры, а намеченной целью...