Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Говорят, что Трамп собирается проводить ревизию золотых запасов в Форт-Нокс. Вдруг обнаружат, что золота там нет?! так что ждем реакцию котировок на ревизию! Интересно какой залог там будет?! Конечно было бы здорово, но к сожалению мало какая...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
Приветик. Зашла поддержать, и это правильно. Я сразу с порога вляпалась в убыток, заняла неправильную позицию. )) С непривычки, наверное. Думаю взять пару попыток, не в смысле пару счетов, а пару входов, если не попрет, ну и фиг с ним, как...