Почему через 20 пунктов? При использовании ММ речь вообще не идет о пунктах и совершенно неважно, какой размер стоп-лосса - хоть 20 пунктов, хоть 50. Объем в сделку закладывается такой, чтобы риск оставался неизменным. Если у меня допустимый риск...
Доброго дня, Вадим! Когда цена двигается во флете, то всегда сложно спрогнозировать куда она пойдет, потому что вероятность примерно 50 на 50. Я все же рассчитывал, что валютная пара EURUSD пойдет в сторону старшего тренда на Север. Но как видим...
За евро сказать особо ничего не могу, а вот по GBPUSD у меня однозначно не хватает еще одной локальной волны на обновление минимума 1,3259 и возможно на обновление 1,3233, потому наверно и не спешат выше старшей цели снижения 1,3325 откатывать,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Но похоже, что с ростом мы еще не закончили. Посмотрим, что говорит технический анализ....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...