Привет, Рамиль! Нет, конечно. Но теперь то уж точно завалят цену. Коль я устала держать, значит пора падать. Думала, вчера под вечер снижение дадут. Но, видимо, решили эту вкуснятину на понедельник оставить. Смущает, что так и не смогли продавить...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, вчера, всё таки протестировал сильный уровень сопротивления 0.8332, но выше подняться не смог, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили...
Добрый субботний день, Евгений GBP/USD недельный график Торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно закрыла медвежьей свечой с признаками разворотного пин-бара, однако объем на ней падающий, а значит перед дальнейшим снижением не исключен...
Всем привет! Ага, надо двигаться дальше. Спасибо за поддержку, пожаловалась и стало легче. Дома меня только троллят=(. И сказать ни сего не могу, так как за дело . Муж с сыном говорили, чтобы вывела хотя бы половину, но у кого-то корона...
Привет, Маргаритка! Конечно проще. Я так могла на нескольких счетах торговать и получался профит выше. А если руками, то лишь на одном счету. Хотя сейчас у меня выбора особо не будет. Но с понедельника придут бонуса. Во заживу! Ну а роботом ещё...