Здравствуйте, Bonum! #USD/CHF, H4 Согласна, я тоже удивилась, что не Nonfarm Payrolls ждали всё это время. Видимо будут выступления на выходных, которые являются предметом ожидания. Возможно, что с понедельника динамика USD/CHF изменится. А...
Не факт. Но тем не менее разумно иметь дополнительные источники дохода помимо трейдинга. Это может быть какой-то бизнес, пассивный или полупассивный доход в виде инвестиций и так далее. Это нормально, когда источники дохода диверсифицированы...
EURUSD. Начались выходные, и нет возможности производить анализ в текущем времени, так как рынок закрыт, я решил пофантазировать на глобальных временных периодах, и это тоже получается текущая ситуация, которая просто будет проходить более долгий...
EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
Добрый день коллеги. Давно участвую в демо конкурсах и казалось со всеми "нюансами" знаком, оказалось не со всеми, расскажу подробнее (как смогу): 1) это один из конкурсов завершённых с пятницы на субботу в 00.00; 2) как всегда в пятницу мониторю...