Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
GBPUSD Привет. Сразу скажу, я свою торговую стратегию довёл до ума за 5-6 месяцев, тут за пару постов никак не поймешь. Я же ещё скользящую среднюю ЕМА 200 использую, по нему тоже смотрю, то есть, не голый график, один индюк есть. Ближе к...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему виснем близ 1.03. Конечно же и сегодня были попытки спуститься по ниже, но и это ни к...