В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...