Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
Если мы не можем адаптировать форекс под себя, то нам прийдется адаптироваться под форекс. Мало кто может адаптироваться под рынок потому что он всегда меняется. По этому нам нужно больше думать о безопасности депозита и сделать так чотб он был не...
Приветствую, Алексей, хороших выходных EURUSD М15 Отчет по американскому рынку труда действительно вышел не очень хорошим, а чем расстроил рынок расстроил Пауэлл непонятно, так как его выступление я еще не видел. А что касается Маска, так в этом...
EUR/USD Технически как раз от 1.0890 надо было получить отбой, там от Н1 помеха была, что в итоге цена и сделала, а вот насколько сильный отбой будет, узнаем на следующей неделе. Так как нижний уровень 1.0825 в понедельник будет служить зоной,...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...