Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Не объявляли и не объявят, выход на декс вот это поворот. Это какой то зашквар выходит, топовые биржи и так далее договориться не могут, тут тупо ничего не договариваются вообще не на одной бирже. Это обосрались или как расценивать? И что же...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Сейчас могу сказать с большой уверенностью что пару GBPUSD разворачивают в северном направлении и это по графику Н1 хорошо заметно что Британская валюта начинает укрепляться по отношению к Доллару США,...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.768 и ниже уровня дневного Pivot 3.804. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.732,...
GOLD. Доброго. М да уж, цена даже не сходила в зону покупателя, сразу пошли на пробой и поглощение продавца, торопятся ребятушки, видать чего ждут, может новости какие будут. Во всяком случае, покупатель закрылся в прошлом продавце перед локальным...