Да какую бы статистику не выпустили, ломать волну роста от 1,0371, то есть обновлять этот минимум все равно надо, тем более минимальная цель текущей волны снижения 1,0374 и ее надо брать тоже обязательно. Также произошло важное изменение по объему...
Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...
Да это понятно всем наверное, но речь то идет о другом, а именно о возможности зарабатывать используя каким то образом новости в своих стратегиях и это все далеко не так просто и явно как кому то может показаться. То есть значит нужна...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Самый верх волатильности - 0.62718 и самый низ - 0.61476 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.62213 и торгами над 0.62097 можно говорить...