Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.09011 валютной пары уже...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(149.103) и 50(149.519), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Удачного дня, Руслан. USD/JPY Н1 Банка Японии сегодня оставил учетную ставку без изменений и поэтому как и предполагал, ниже поддержки по линии северного старта 149.19 продавцов все-таки не пустили и от этого уровня котировки на USD/JPY снова...
По паре AUDUSD сделали откат от роста ровно к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.6299 - 0.6318, а мы сегодня уже показывали минимум на уровне 0.6322 и сейчас торгуемся на уровне 0.6328. таким образом минимально необходимый откат...
Покупатели снова предпочли закрыть сделки еще при подходе к уровню сопротивления 87.50 (Мюррея 8.8), примерно там же, где они фиксировали прибыль в прошлом месяце. Ситуацией воспользовались медведи. Пара NZD/JPY преодолела линию Тенкан H4....