Так может не стоит тратить как годы так и месяцы на разную ахинею. Тот кто учит и не торгует, он не торгует не потому что времени не хватает, а потому что хватает ума на то, чтобы сообразить, что учить если то это стабильный доход, и стабильный это...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....