GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...
GBP/USD Н4 Пара продолает пока что давить в сторону сопротивления 1.2445 и поддержкой сейчас выступает уровень 1.2376. Скользящая можно сказать проддерживает северное направление находясь ниже котировок. Понятное дело если сейчас преодолеют...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...