После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...
Да кто его знает этот bitcoin, он порой какие угодно непредсказуемые сценарии может выкидывать, например многие ждали в октябре его роста, а он еле-еле дошёл до максимума и стремительно отскочил от него. Неизвестно до каких пор в принципе сейчас...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться ниже 0,6200, но безуспешно. Спустившись чуть ниже, вновь повернулись в сторону севера. Сейчас ситуация похожа на то, что рост вполне могут продолжить, а первой целью покупателей будет...