Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.1017, уровень первого порядка сверху - 1.1072 и уровень второго порядка - 1.1127. И понимаю, что текущая цена 1.1049 торгуясь над 1.1017 указывает на необходимость проведения лонг...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения. Вы знаете, я с Вами и согласен и не согласен одновременно. Естественно, на днях все прекрасно видно. И я, в свое время так и делал, когда не было возможности быть достаточное количество времени за...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484443 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...