Здравствуйте. Правильно, что выходите на работу , потому что нужно же как-то зарабатывать деньги, если Форекс стабильно вам не приносит определенный доход , то естественно нужно работать. Другой вопрос , если работать на очень занятой работе, то у...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках сильного роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2704 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
И вам доброго дня! Возможно, что дело не в каналах или других линиях, которые вы или кто-то нарисовал на графике как этой пары USD/JPY так и на других пара с йеной. Простая логика говорит, что невозможно даже имея возможность управлять какой-то...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...