EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера, довольно серьёзно подрос, и достиг уровень сопротивления 0.6391, после чего, начал отрабатывать откат, который продолжается и сейчас. В такой ситуации не стоит спешить, потому что надо дождаться завершения манёвра,...
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...
Я так и предположил. Стоит обратить внимание на те моменты, когда дневные свечи без хвоста продолжают движение. А предыдущая закрывается в крайней точке диапазона. Такое нечасто случается, но бывает. Даже не это самое страшное, потому что убыток...