Торговать долгосрочно это тяжело для многих из нас мало кто хочет ждать прибыли. Скальпинг он хорош когда нужно быстро заработать с этим я точно согласен. Скальпинг сильно рискованный и не все могут сохранять психологическую стабильность во время...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Просто учитывая то, какой гадостью они сейчас питаются, то думаю таким способом они скрывают отсутствие каких бы то ни было прелестей Эх какие чудесные были времена Вот это здорово, что я нашёл единомышленнику, я со следующей недели хочу тоже такую...
Если у вас плечо 1/1000, то почему используете ее на полную без причины? Лучше начинать с мелким обьемом, а оставшиеся обьемы использовать только в серьезных ситуациях, чтобы выйти из просадки с новыми прибыльными сделками ...
Нет ничего удивительного в том, что сегодня по паре EURUSD стоим на месте, потому что почти все на выходном, да и в принципе раннее закрытие рынка. Но печалька в том, что вчера также было не весело, потому что тоже не показали никакого направленного...