Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 173.741 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 173.982 (рассматривался ряд из трех уровней...
Что касается валют, то они чаще ходят на возврат, как я люблю говорить. По крайней мере я заметила эти импульсы только тогда, когда стала торговать индексами, до этого я торговала валютный рынок и не замечала ничего подобного. Даже для товарного...
Просто учитывая то, какой гадостью они сейчас питаются, то думаю таким способом они скрывают отсутствие каких бы то ни было прелестей Эх какие чудесные были времена Вот это здорово, что я нашёл единомышленнику, я со следующей недели хочу тоже такую...