Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...