GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.23951, я считаю, что это будет...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 191.359 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 191.196 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вас в том, что ситуация сейчас в паре GBP/USD весьма спорная и по сути тут сейчас 50 на 50 в какую сторону потянут цену с текущих отметок 1.3315. Теоретически находимся в зоне продаж по...
С продажами на Золоте вообще сейчас опасно. Хотя конечно если у тебя был не слишком большой депозит, то и покупками можно было влететь, так как вес-таки коррекция у нас была относительно глубокой. А так теперь буду ждать, что цена все же пойдет...