То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Привет. Есть ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена GBPUSD пойдёт вниз и в то время, как цена идёт вниз начнёт расти скопление ликвидности...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...