Привет всем! Приветствую! Вот потому я на нонфармах давно уже не торгую, вернее как, перед ними стараюсь всё закрыть, а уже после, тут можно и открывать сделки, когда видно движение, но это уже по факту. В смысле без прогнозов, вижу рост -...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
Нужно отдать должное Роману. Он не опускает руки, набивает шишки, но идёт дальше. Только так можно достичь успеха. Под лежачий камень вода не течёт. Если есть желание зарабатывать на Форекс, нужно идти вперёд и много работать в этом направлении....
На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...